您目前的位置: 首页» 中心新闻» 中国刑事诉讼法学研究会关于第四届“中国法学优秀成果奖”初评推荐公告

中国刑事诉讼法学研究会关于第四届“中国法学优秀成果奖”初评推荐公告

  按照中国法学会《关于开展第四届“中国法学优秀成果奖”评选活动的通知》(会字[2017]25号)的要求,我会开展了第四届“中国法学优秀成果奖”初评推荐工作。经评选,我会向第四届“中国法学优秀成果奖”评选办公室推荐以下3部(篇)成果,公告如下:

    著作类:
    《刑事诉讼法律移植研究》(中国政法大学出版社2015年11月出版;作者:汪海燕,中国政法大学刑事司法学院教授)。
    《刑事诉讼中的司法审查》(法律出版社2014年7月出版;作者:杨东亮,中央政法委政法研究所干部)。

    论文类:
    《“合适成年人”参与未成年人刑事诉讼程序实证研究》(《中国法学》2012年第6期;作者:何挺,北京师范大学刑事法律科学研究院副教授)。

                                   

 

                                     中国刑事诉讼法学研究会

                                       2017年6月7日