您目前的位置: 首页» 中心新闻» 孙长永教授受聘为浙江工业大学荣誉教授

孙长永教授受聘为浙江工业大学荣誉教授

12月5日,国家“万人计划”哲学社会科学领军人才、全国十大杰出青年法学家、中国刑事诉讼法学研究会副会长、原西南政法大学副校长孙长永教授受聘为浙江工业大学荣誉教授,并成为法学院建院以来第一位柔性引进的专家教授校党委委员、副校长郑华均出席了聘任仪式,并为孙长永教授颁发了荣誉教授聘书此次聘任仪式是浙江工业大学法学院二十周年院庆系列活动的重要组成部分。

 

图片

 

聘任仪式上,郑华均副校长对孙长永教授表示热烈欢迎,高度赞扬了孙长永教授在刑事诉讼法学领域取得的成就与此同时,他充分肯定了法学院20年来的发展与成绩,希望孙长永教授能充分指导学院和学科发展,进一步提升学校的办学实力,为浙江乃至全国的法治事业与法学教育作出贡献。孙长永教授表达了对浙江工业大学的感谢,他表示一定会认真履行职责,希望能够在学校的坚强领导之下,在行业各部门的大力支持下,积极协助法学院,把法学学科专业水平提升到一个新台阶,为浙江工业大学建设区域特色鲜明、国内一流的研究型大学作出贡献。

 

图片

 

聘任仪式之后,孙长永教授为法学院师生作了题为“卓越人才培养”的专题报告,并与参会师生开展了热烈的互动交流。

 

图片